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Derniers articles publiés sur le blog

Poulet à la sauce Sriracha + quinoa aux épices et tagliatelles de courgettes

Ajouté le 27-05-2017, via C'est moi qui l'ai fait !, dans Vie Quotidienne

Poulet à la sauce Sriracha + quinoa aux épices + tagliatelles de courgettes C'est fou tout ce que l'on peut faire dans une journée quand on ne va pas bosser et que l'on n'ouvre si son iPhone, ni son ordi. J'ai encore mal au bras d'avoir fait le ménage de...

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Camembert et Gin Tonic

Ajouté le 25-05-2017, via C'est moi qui l'ai fait !, dans Vie Quotidienne

Les semaines filent à toute allure, j'aimerais retenir le temps avec mes deux mains mais je me sens totalement impuissante. J'ai toujours dit que ce blog est le vrai reflet de ma vie. En ce moment, je cuisine très peu et ça se voit ! Si, hier soir, je me...

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Marcelle, mon spot chouchou pour bien déjeuner dans le quartier Montorgueil

Ajouté le 17-05-2017, via C'est moi qui l'ai fait !, dans Vie Quotidienne

Marcelle, mon spot chouchou pour bien déjeuner dans le quartier Montorgueil Mais aussi pour prendre un petit déjeuner ou un goûter. Il y a 2 mois, je cherchais une adresse sympa pour déjeuner dans le quartier Montorgueil et je suis tombée sur Marcelle, une adresse récente de la rue Montmartre....

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On fonce au Banquet pour découvrir la crème de la crème des produits et vins grecs le 29 mai à Paris

Ajouté le 13-05-2017, via C'est moi qui l'ai fait !, dans Vie Quotidienne

Plus j'avance dans mes découvertes culinaires, plus je me rends compte qu'il y a des pans entiers de la cuisine et des produits que je ne connais pas bien, voire pas du tout. Cette semaine, j'ai eu la chance de goûter à des produits et vins grecs triés sur le...

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Gâteau pistaches et Bonnottes de Noirmoutier pour le goûter

Ajouté le 08-05-2017, via C'est moi qui l'ai fait !, dans Vie Quotidienne

Gâteau pistache et Bonnottes de Noirmoutier En fin de semaine dernière, je suis allée à Noirmoutier pour fêter les 20 ans de la fête de la Bonnotte, la pomme de terre primeur star de l'île de Noirmoutier. Pour son histoire et toutes les infos sur cette pomme de terre primeur...

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Energy balls pistache et beurre de cacahuètes comme chez Deliciously Ella

Ajouté le 05-05-2017, via C'est moi qui l'ai fait !, dans Vie Quotidienne

Energy ball pistache et beurre de cacahuètes Impossible de passer à côté des energy balls si l'on fréquente les réseaux sociaux. Ce sont des gourmandises crues et sans sucres ajoutées que l'on prépare en général avec des flocons d'avoine (ou pas), des fruits secs, des dattes et/ou de la banane...

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10 idées pour cuisiner les pommes de terre primeur

Ajouté le 28-04-2017, via C'est moi qui l'ai fait !, dans Vie Quotidienne

Dans quelques heures, je vais avoir la chance de ramasser les bonnottes de Noirmoutier, la star des pommes de terre primeur. C'est le début de la saison des pommes de terre primeur, produit phare de Noirmoutier, sachant que la bonnotte n'est pas la seule pomme de terre primeur de l'île....

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Cake pistache et griottes super moelleux

Ajouté le 19-04-2017, via C'est moi qui l'ai fait !, dans Vie Quotidienne

Cake pistache & griottes Cette histoire commence sur Instagram où j'ai vu il y a quelques semaines un extrait du magazine Cuisine & Vins de France avec une recette de cake pistache et griottes d'Arnaud Larher, MOF pâtissier (Meilleur Ouvrier de France) depuis 2007 et chocolatier. A...

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Navets roses à la libanaise ou mes premiers pas dans la fermentation de légumes

Ajouté le 16-04-2017, via C'est moi qui l'ai fait !, dans Vie Quotidienne

Navets roses à la libanaise (fermentés) « Plus d'1/3 des aliments que nous consommons quotidiennement sont fermentés mais on ne le sait pas toujours ». C'est par ces mots que Luna Kyung a démarré l'atelier sur la fermentation que nous avons co-animé dans le cadre des rencontres 750g au salon...

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Criques aux pommes de terre, paillassons ou galettes de pommes de terre ?

Ajouté le 11-04-2017, via C'est moi qui l'ai fait !, dans Vie Quotidienne

Criques aux pommes de terre ou paillassons de pommes de terre Les pommes de terre râpées sont la base de très nombreuses spécialités françaises ou étrangères. Normal, c'est un super moyen de les faire cuire très rapidement et d'en faire des röstis, galettes, crêpes ou gaufres de pommes de terre....

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