Blogonet » Blogs » Cuisine métisse

RSS Cuisine métisse - Fiche du blog

Signaler

http://cuisinemetisse.canalblog.com/
Classé dans : Vie Quotidienne

Mon blog de cuisine, avec des recettes comme je suis: d'ici, d'ailleurs, ...des deux à la fois

Top Blogs Top Blogs


Derniers articles publiés sur le blog

De retour...

Ajouté le 09-03-2010, via Cuisine métisse, dans Vie Quotidienne

Fascinante.Vertigineuse.Dense, exubérante, vibrante. Fatigante, clinquante, vivante. A toute heure du jour et de la nuit. Incroyablement cosmopolite. Ultra gourmande. J'ai tellement d'images en tête.Difficile de parler de tout ça, de trouver [...]

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Le défi 2010 - Biscuits 1 : sablés fondants au citron vert

Ajouté le 28-01-2010, via Cuisine métisse, dans Vie Quotidienne

Bon, il serait temps de vous parler de l'une de mes bonnes résolutions (non, rassurez-vous, je ne vais pas encore vous adresser mes voeux !!!).Car même si on dit que les bonnes résolutions sont faites pour ne pas être suivies, il faut bien se donner des [...]

Ajouter un commentaire | 1 média lié | Fiche de l'article

Bouchées feuilletées au bresaola et chèvre frais

Ajouté le 10-01-2010, via Cuisine métisse, dans Vie Quotidienne

Ordi en rade (encore). Bronchite asthmatiforme.Perte du goût (= à quoi bon cuisiner ?).2010 s'annonce rude pour tenir mes bonnes résolutions, je sens qu'elle va me donner du fil à retordre. Mais ça tombe bien, j'adore les défis !!!Et d'ailleurs, très...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Quelques idées pour les fêtes

Ajouté le 22-12-2009, via Cuisine métisse, dans Vie Quotidienne

Quelques idées pour les fêtes... c'est plutôt de circonstances, non ?Encore une fois, je me surprends moi-même cette année en n'étant pas du tout en retard. Facile, il a suffit de faire remonter le billet de l'an dernier, et de rajouter les recettes [...]

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

A recipe for my Doudou n°1 - Tarte poireaux, thon et ricotta

Ajouté le 30-11-2009, via Cuisine métisse, dans Vie Quotidienne

Doudou s'est mis à la cuisine !!!Sans blague ! Perte de moral dû au manque de luminosité, manque de temps, je délaisse un peu mes fourneaux. En plus cuisiner, à quoi bon ? La lumière est tellement moche que les photos sont immondes... Les soirées...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Bouchée d'Asie n°2 - Boulettes de poulet vapeur, sauce yakitori

Ajouté le 23-11-2009, via Cuisine métisse, dans Vie Quotidienne

Ohlala, déjà plus d'une semaine depuis que j'ai posté la première recette réalisée à Conforexpo cette année.Désolée d'avoir tant traîné...Apparemment ces boulettes sont la recette qui a le plus plu lors de l'atelier ! Elles sont une reprise des chicken [...]

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Ateliers cuisine aux Passions Créatives de Conforexpo : qui veut gagner une place ?

Ajouté le 30-10-2009, via Cuisine métisse, dans Vie Quotidienne

Pour la quatrième année consécutive, les Passions Créatives de Conforexpo proposent de nombreux ateliers de cuisine. Cette année encore, les Merveilles seront là toute une journée pour animer quelques ateliers... Programme du vendredi 13 novembre (oui, [...]

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Nouvelle formule déjeuner au St James : le 5.5

Ajouté le 29-10-2009, via Cuisine métisse, dans Vie Quotidienne

Nouvelle formule déjeuner au Saint James (clic) !Excuse en or pour retourner passer une heure de pure extase. Bon pour mon ventre, bon pour mon moral ! Bon, je ne suis pas encore de ceux qui dépenseront 125 euros par personne pour le déjeuner. Mais [...]

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Lasagne bolognese aux pâtes fraîches

Ajouté le 22-10-2009, via Cuisine métisse, dans Vie Quotidienne

C'est bien joli d'avoir un blog de cuisine, mais quand vous invitez les gens, ils s'attendent : 1) à bien manger. Non, mais vraiment, très bien manger ! 2) à ne rien manger qui ressemble à un TUC ou à un champignon en boîte. Limite à...

Ajouter un commentaire | 1 média lié | Fiche de l'article

Recette de base : les pâtes fraîches - Jamie Oliver's recipe

Ajouté le 08-10-2009, via Cuisine métisse, dans Vie Quotidienne

Ahhhh, les pasta... Quand on a goûté aux pâtes fraîches tout juste sorties du laminoir, on a du mal à se remettre aux pâtes industrielles, même les très très bonnes qui promettent un nombre d'oeufs impressionnant au kilo. Avec l'aide...

Ajouter un commentaire | 1 média lié | Fiche de l'article

Commentaires

Ils aiment ce blog

Aucun membre n'a ajouté ce blog à ses favoris