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Classé dans : Vie Quotidienne

recettes diverses et variées en toute simplicité

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Verrine de chocolat blanc coco aux fruits rouges

Ajouté le 15-04-2019, via Du fond de mes casseroles, dans Vie Quotidienne

Le printemps arrive dans nos desserts ! Verrine de chocolat blanc coco aux fruits rouges Préparation : 30 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : Sablé breton - 1 jaune d'œuf - 30 g de sucre en poudre - 30 g de beurre - 50 g de farine - 1/4 de c à c de levure...

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Dos de cabillaud en croûte de moutarde, poêlée d'asperges au miel

Ajouté le 31-03-2019, via Du fond de mes casseroles, dans Vie Quotidienne

  Dos de cabillaud en croûte de moutarde, poêlée d'asperges au miel Préparation : 20 m Cuisson : 15 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 600 g de cabillaud - 60 g de beurre mou + 1 noisette - 20 g de parmesan - 60 g de farine - 2 cuillères à soupe de moutarde...

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Tartelettes printanières au chèvre et radis

Ajouté le 20-03-2019, via Du fond de mes casseroles, dans Vie Quotidienne

Le printemps est là...même dans nos assiettes ! Tartelettes printanières au chèvre et radis Préparation : 40 min Cuisson : 25 min Ingrédients (pour 6 personnes) : Fond de tarte   - 100 g de farine - 50 g de beurre mou - 20 g de parmesan - 2 cuillères...

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Panna cotta au saumon fumé

Ajouté le 17-03-2019, via Du fond de mes casseroles, dans Vie Quotidienne

 Pour une entrée raffinée... et très simple à faire !   Panna cotta au saumon fumé et mousseline d'avocat Préparation : 15 minutes Cuisson : 5 minutes Ingrédients (pour 5) : - 300 ml de crème liquide - 200 ml de lait - 150 g de saumon fumé - 2 g d'agar agar (1...

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Sablés à la confiture

Ajouté le 13-03-2019, via Du fond de mes casseroles, dans Vie Quotidienne

De jolis petites fleurs qui appellent le printemps pour le goûter. Sablés à la confiture     Préparation : 30 minutes Cuisson : 40 minutes Repos : 6 heures Ingrédients (pour 6 personnes) : - 20O g de beurre ramolli - 100 g de sucre glace - 4 cuillère à...

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Gâteau renversé : poires caramel

Ajouté le 06-03-2019, via Du fond de mes casseroles, dans Vie Quotidienne

Nous avons la chance de trouver sur le marché des producteurs de fruits. En ce moment, nous nous regalons de grosses poires bien juteuses, qui ont confit dans le caramel pour un délicieux gâteau pour le goûter. Gâteau renversé : poires caramel Préparation : 20 minutes...

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Minis-cannelés au roquefort et noisettes

Ajouté le 18-02-2019, via Du fond de mes casseroles, dans Vie Quotidienne

 A savourer pour l'apéritif ! Minis-cannelés au roquefort et noisettes     Préparation : 20 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : - 150 g de roquefort - 50 g de beurre - 2 oeufs - 200 ml de lait - 200 g de farine - 1/2 sachet de levure - 1 grosse poignée de...

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Sablés Bonhomme de neige au citron

Ajouté le 04-01-2019, via Du fond de mes casseroles, dans Vie Quotidienne

Bon d'accord, Noël est passé... mais c'est toujours l'hiver ! C'est encore une bonne raison pour faire des biscuits décorés. Sablés Bonhomme de neige au citron Préparation : 30 min Repos : 30 min Cuisson : 15 min Ingrédients (pour une trentaine de sablés) : - 250 g de farine - 90 g...

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Maison en pain d'épices et biscuits décorés

Ajouté le 31-12-2018, via Du fond de mes casseroles, dans Vie Quotidienne

Pour finir l'année en beauté, voici la maison en pain d'épices que j'ai réalisée avec ma filleule. Cette recette de pâte est sans oeuf, ce qui lui donne une texture encore un peu molle une fois cuite, ce qui nous a facilité la tâche lors du montage de la maison. Maison en...

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Sablés à la vergeoise et épices à pain d'épices

Ajouté le 21-12-2018, via Du fond de mes casseroles, dans Vie Quotidienne

Si vous ne trouvez pas de vergeoise, vous pouvez utiliser du sucre "velours". Le décor à été réalisé avec un tampon à biscuits. Sablés à la vergeoise et épices à pain d'épices Préparation: 25 min Cuisson: 15 min Repos : 20 minutes Ingrédients...

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