Blogonet » Blogs » Du fond de mes casseroles

RSS Du fond de mes casseroles - Fiche du blog

Signaler

http://mescass.canalblog.com/
Classé dans : Vie Quotidienne

recettes diverses et variées en toute simplicité

Top Blogs Top Blogs


Derniers articles publiés sur le blog

Biscuits à la confiture et à l'huile d'olive

Ajouté le 10-06-2019, via Du fond de mes casseroles, dans Vie Quotidienne

Biscuits à la confiture et à l'huile d'olive Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Ingrédients (pour deux plaques de biscuits) : - 2 oeufs - 100 g de sucre - 1/2 c à c de levure - 230 g de farine - 75 g de fécule - 100 g d'amandes en poudre - 15 cl d'huile d'olive -...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Gâteau fruits de la passion/citron vert

Ajouté le 06-06-2019, via Du fond de mes casseroles, dans Vie Quotidienne

Ce dessert un peu long à préparer, du fait des différentes composition, mais quel parfum ! Cela vaut vraiment la peine de le tester, d'autant plus, qu'il est tout à fait possible de préparer la ganache et le crémeux la veille. Pour le montage, vous pouvez vous réferez...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Tarte crumble fraise/rhubarbe

Ajouté le 03-06-2019, via Du fond de mes casseroles, dans Vie Quotidienne

Je n'ai pas trop l'habitude de cuire les fraises dans mes desserts, mais le résultat est très sympathique, particulièrement associé à la rhubarbe. J'ai utilisé un verre à moutarde pour le dosage. Tarte crumble fraise/rhubarbe Préparation : 30 minutes Cuisson...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Tatin d'asperges, magret fumé et parmesan

Ajouté le 01-06-2019, via Du fond de mes casseroles, dans Vie Quotidienne

Une entrée raffinée, à accompagner d'une salade. Tatin d'asperges, magret fumé et parmesan Préparation : 30 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1/2 botte d'asperges vertes - 18 tranches de magret fumé - 1 gros morceau de parmesan - 1 rouleau de...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Houmous express et léger

Ajouté le 30-05-2019, via Du fond de mes casseroles, dans Vie Quotidienne

Un classique à la maison des apéros et tartines des dîners de week-end. Il n'est pas très gras, du fait de l'utilisation d'une partie du liquide de cuisson des pois chiche. Houmous express et léger     Préparation : 10 minutes Cuisson : sans Ingrédients (pour 6...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Clafoutis de cerises, coco/citron vert

Ajouté le 22-05-2019, via Du fond de mes casseroles, dans Vie Quotidienne

Le clafoutis de cerises, version exotique : Clafoutis de cerises, coco/citron vert Préparation : 20 minutes Cuisson : 45 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : - 400 g de cerises - 3 œufs - 120 g de sucre - 100 g de farine - 20 cl de lait de coco - 10 cl de lait - 50 g de beurre - le zeste...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Asperge, asperge...

Ajouté le 15-05-2019, via Du fond de mes casseroles, dans Vie Quotidienne

Voic des idées pour cuisiner l'asperge, en chaud, froid, apéritif, entrée ou plat... Apéritif Croustillants d'asperges au bacon et comté Entrée froide   Petites terrines d'asperges Gaspacho d'asperges et roquette et son tartare d'asperges et magret fumé Terrine d'asperges et saumon fumé...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Zézettes de Sète

Ajouté le 12-05-2019, via Du fond de mes casseroles, dans Vie Quotidienne

Un petit biscuit sec, parfumé au Muscat... délicieux avec le café, une glace, de la compote... ou à grignoter pour le plaisir, tout simplement ! Zézettes de Sète Préparation : 30 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour une quarantaine de biscuits) : - 300 g de farine...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Verrine de chocolat blanc coco aux fruits rouges

Ajouté le 15-04-2019, via Du fond de mes casseroles, dans Vie Quotidienne

Le printemps arrive dans nos desserts ! Verrine de chocolat blanc coco aux fruits rouges Préparation : 30 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : Sablé breton - 1 jaune d'œuf - 30 g de sucre en poudre - 30 g de beurre - 50 g de farine - 1/4 de c à c de levure...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Dos de cabillaud en croûte de moutarde, poêlée d'asperges au miel

Ajouté le 31-03-2019, via Du fond de mes casseroles, dans Vie Quotidienne

  Dos de cabillaud en croûte de moutarde, poêlée d'asperges au miel Préparation : 20 m Cuisson : 15 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 600 g de cabillaud - 60 g de beurre mou + 1 noisette - 20 g de parmesan - 60 g de farine - 2 cuillères à soupe de moutarde...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Commentaires

Ils aiment ce blog

Aucun membre n'a ajouté ce blog à ses favoris