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Classé dans : Vie Quotidienne

Passionnée de cuisine innovante ou classique je partage mes recettes avec vous.

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Linguines au fenouil braisé et crevettes snackées .

Ajouté il y a 2 jours, via La Bouilloire Bavarde, dans Vie Quotidienne

Le fenouil est riche en antioxydants qui pourraient protéger les cellules du corps des dommages causés par les radicaux libres. Ces derniers sont des molécules très réactives qui seraient impliquées dans le développement des maladies cardiovasculaires,...

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Verrines apéritives

Ajouté le 25-01-2020, via La Bouilloire Bavarde, dans Vie Quotidienne

Certains diront que les bonnes idées arrivent au cours d'un moment d'inspiration fugace, sous la douche ou au réveil. Pour Philippe Conticini, l'inventeur de la verrine, l'histoire est tout autre. Convaincu qu'un mets se déguste d'abord avec les yeux,...

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gâteau de pommes de terre au saumon fumé.

Ajouté le 23-01-2020, via La Bouilloire Bavarde, dans Vie Quotidienne

De jolies pommes de terre dans mon panier, à la recherche d'une recette jamais testée, c'est sur le spécial pommes de terre de Marabout que j'ai trouvé mon bonheur, excellent , à refaire sans hésiter, peut facilement se faire la veille, dans ce cas réchauffer...

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Flan aux oeufs aux pruneaux.

Ajouté le 22-01-2020, via La Bouilloire Bavarde, dans Vie Quotidienne

Un flan.aux œufs et aux pruneaux d'Agen bien.sûr, une recette express réalisée avec mon cookéo . Bien sûr ce n'est pas la méthode traditionnelle mais les puristes me laisseront apprécier de faire un flan rapide et ma foi délicieux. 400 ml de Lait concentré...

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Dos de saumon à la créme au citron & minis flans de légumes maison.

Ajouté le 20-01-2020, via La Bouilloire Bavarde, dans Vie Quotidienne

Une méthode de cuisson "à l' Unilatéral " consiste à faire cuire les aliments sur un seul coté. Cette méthode est en particulier employée pour les pavés de poisson, qui sont assaisonnés sur le dessus et dont la cuisson principale s'effectue en dessous,...

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Fricassée de lapin à la saucisse de Morteau

Ajouté le 17-01-2020, via La Bouilloire Bavarde, dans Vie Quotidienne

Un plat de saison avec ce froid il faut se nourrir avec des plats riches en calories, notre corps en a besoin pour lutter contre ces températures si basses alors pas de complexes à se faire plaisir. 1 lapin coupé en morceau, 1 saucisse de Morteau, 2 oignons...

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Pintade farcie à la forestière

Ajouté le 14-01-2020, via La Bouilloire Bavarde, dans Vie Quotidienne

La cuisine de Yolande ne dédaigne pas de se servir de quelques aides culinaires à condition qu'elles soient de bonne qualité, j'ai découvert sur divers blogs les nouveautés de Cassegrain, j'ai jeté mon dévolu sur une boite de marrons cuisinés à la forestière...

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Blanquette de sot- l'y -laisse aux pruneaux et patates douces

Ajouté le 11-01-2020, via La Bouilloire Bavarde, dans Vie Quotidienne

La patate douce fut introduite par les Espagnols et les Portugais en Europe, en Asie, en Afrique et en Australie après la conquête du Nouveau Monde. Par contre, elle a été introduite en Océanie bien avant la découverte de l'Amérique, peut-être vers 1...

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Reggia silikomart : gâteau au yaourt aux poires et aux quatre épices

Ajouté le 09-01-2020, via La Bouilloire Bavarde, dans Vie Quotidienne

Un.gateau au yaourt tout simple cela vaut il.un.article? et bien.ma foi je n'en sais rien j'y .ajouté des poires et des épices de Noël car j'adore ce goût particulier qu'elles donnent à mes desserts et que la période de Noël est le.seul moment propice...

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Pain aux poireaux et à la pancetta

Ajouté le 08-01-2020, via La Bouilloire Bavarde, dans Vie Quotidienne

Un pain , une pizza , peu importe puisque la recette diffère trés peu, l'association fondue de poireaux et pancetta est vraiment un délice. Pour la pâte: 90 ml d'eau, 1 œuf, 225 g de farine type 55, 1 cà c de sel gris bio, 1 à c de levure boulangère instantanée....

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