Blogonet » Blogs » La cuisine de Doria

RSS La cuisine de Doria - Fiche du blog

Signaler

http://lacuisinededoria.over-blog.com/
Classé dans : Vie Quotidienne

Gourmandise, Voyage, Loisirs...

Top Blogs Top Blogs


Derniers articles publiés sur le blog

Nouilles fines sautées au poulet

Ajouté le 20-02-2019, via La cuisine de Doria, dans Vie Quotidienne

Ingrédients pour 4 personnes 600 g de blanc de poulet 1 paquet de nouilles fines asiatiques 300 g de julienne de légumes 1 oignon 2 gousses d'ail 1/2 cc de gingembre en poudre 2 cs de sauce soja 1 cs de sauce d'huître 1 petite botte de cive ciselée 1...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Soupe de lentilles et ses petits légumes

Ajouté le 19-02-2019, via La cuisine de Doria, dans Vie Quotidienne

Une soupe bien réconfortante par ces journées fraîches... Ingrédients pour 4 personnes 1 oignon 150 g de lentilles vertes 1 pomme de terre 380 g de topinambours 1 carotte 500 g de brocolis 3 gousses d'ail 1 litre de bouillon de volaille Huile d'olive...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Rognons flambés au Cognac

Ajouté le 18-02-2019, via La cuisine de Doria, dans Vie Quotidienne

Ingrédients pour 4 personnes 2 rognons de veau 2 échalotes 5 cl de Cognac 300 ml de fond de veau 2 cs d'huile d'olive extra vierge 1 noix de beurre 1 feuille de laurier 1 branche de persil Sel de Guérande Poivre du moulin aux 5 baies 1 cs de persil ciselé...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Poulet rôti farci aux parfums asiatiques

Ajouté le 17-02-2019, via La cuisine de Doria, dans Vie Quotidienne

Ingrédients pour 4 personnes 1 beau poulet fermier jaune Huile d'olive extra vierge Sel de Guérande Poivre du moulin aux 5 baies La farce 150 g de blanc de volaille haché 80 g de riz basmati 1 petite botte d'oignons blancs 50 g de gingembre frais 1 cs...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Velouté de panais, carottes et crème de coco

Ajouté le 16-02-2019, via La cuisine de Doria, dans Vie Quotidienne

Épluchez votre oignon et l'émincez. Épluchez votre ail, le dégermer. Épluchez votre panais, les carottes. Lavez vos légumes puis les couper en dés. Dans un faitout, faites revenir votre oignon avec un peu d'huile de coco jusqu'à légère coloration. Ajoutez...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Cake à l'orange, cranberries et raisins blonds

Ajouté le 15-02-2019, via La cuisine de Doria, dans Vie Quotidienne

Une version de cake bien savoureuse... Ingrédients 3 oeufs 100 g de sucre semoule Zeste de 3 oranges 100 ml de jus d'oranges 2 bouchons d'arôme fleur d'oranger 80 g de beurre 280 g de farine 1 sachet de levure 50 g d'un mélange de cranberries et raisins...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Goulash aux haricots rouges

Ajouté le 14-02-2019, via La cuisine de Doria, dans Vie Quotidienne

Ingrédients pour 4 personnes 600 g de jarret de bœuf 1 œuf à moelle 400 g de haricots rouges secs 1 petite boîte de tomates concassées 1 oignon 3 carottes 1 panais 3 gousses d'ail 1/4 de céleri rave 1 poivron vert 2 feuilles de laurier 1 cc de paprika...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Blanquette de lieu noir aux shitakés et poivre vert

Ajouté le 13-02-2019, via La cuisine de Doria, dans Vie Quotidienne

Ingrédients pour 4 personnes 4 filets de lieu noir assez épais 400 g de shitakés 1 cs de poivre vert 1 échalote 30 cl de fumet de poisson 20 cl de lait de cocos 10 branches de cerfeuil Huile de coco Sel de Guérande Poivre du moulin aux 5 baies Épluchez...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Green fish de cabillaud

Ajouté le 12-02-2019, via La cuisine de Doria, dans Vie Quotidienne

Ingrédients pour 4 personnes 600 g de dos de cabillaud 4 petites pommes de terre 1 gros oignon de Roscoff 1 cs de pâte à curry vert 300 ml de vin blanc sec 100 g de pulpe de tomates en dés 200 g de champignons de Paris 2 petits verts doux 2 cs de pâte...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Mafé Sénégalais

Ajouté le 11-02-2019, via La cuisine de Doria, dans Vie Quotidienne

L'inspiration de cette recette provient du site "Afrique Tourisme". J'ai toujours voulu ce plat qui est très parfumé en goût. C'est un plat fréquemment cuisiné en Afrique de l'Ouest. Il en existe plusieurs variétés : avec du poulet, du poisson et même...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Commentaires

Ils aiment ce blog

Aucun membre n'a ajouté ce blog à ses favoris