Blogonet » Blogs » La cuisine de Doria

RSS La cuisine de Doria - Fiche du blog

Signaler

http://lacuisinededoria.over-blog.com/
Classé dans : Vie Quotidienne

Gourmandise, Voyage, Loisirs...

Top Blogs Top Blogs


Derniers articles publiés sur le blog

Poulet aux champignons et crème à la moutarde de Meaux

Ajouté le 17-11-2019, via La cuisine de Doria, dans Vie Quotidienne

Ingrédients pour 4 personnes 4 blancs de poulet sans la peau 500 g de champignons de Paris 1 cube de bouillon de volaille 2 cs de moutarde de Meaux 200 ml de crème de coco 1 cs d'estragon ciselé 4 cs d'huile d'olive extra vierge 1 gros oignon doux des...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Restaurant Saint-Etienne sur Meaux

Ajouté le 16-11-2019, via La cuisine de Doria, dans Vie Quotidienne

Après avoir déjeuner et diner à plusieurs reprises au Saint-Etienne, je peux vous confirmer que ce restaurant est de grande qualité. Le midi, du lundi au samedi, il est proposé une formule entre 16,50 euros et 20 euros. Tous les plats sont faits maison...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Pâtisson farçi à la chair de saucisse

Ajouté le 15-11-2019, via La cuisine de Doria, dans Vie Quotidienne

Ingrédients pour 4 personnes 1 pâtisson 200 g de chair à saucisse 2 gros oignons 2 grosses carottes 2 gousses d'ail 1 branche de céleri 1/2 cc de muscade 2 cs d'huile d'olive extra vierge Sel de Guérande Poivre du moulin aux 5 baies 1 cs de persil ciselé...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Confiture de figues à la vanille

Ajouté le 14-11-2019, via La cuisine de Doria, dans Vie Quotidienne

Ingrédients pour 2 pots 780 g de figues 100 g de sucre de canne 1 cs de vanille liquide Lavez et coupez en petits dés vos figues que vous déposez dans un faitout. Ajoutez le sucre et la vanille liquide. Laissez macérer toute la nuit. Le lendemain, cuire...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Hachis de patate douce, boeuf et poivron

Ajouté le 13-11-2019, via La cuisine de Doria, dans Vie Quotidienne

Une recette proposée par LadySyanne... Ingrédients pour 4 personnes 300 g d'oignons de Roscoff émincés en lamelles 400 g de poivrons rouge et vert émincés en lamelles 3 gousses d'ail épluchées et écrasées 450 g de bœuf haché 600 g de patates douces en...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Dos de lieu noir, betterave cuite et cru à l'huile d'olive et menthe

Ajouté le 12-11-2019, via La cuisine de Doria, dans Vie Quotidienne

Ingrédients pour 4 personnes 4 morceaux de dos du lieu noir 2 grosses betteraves rouges crues 4 cs d'huile d'olive extra vierge 20 feuilles de menthe fraîches 1 citron Sel de Guérande Poivre du moulin aux 5 baies Du gros sel Lavez une des deux betteraves....

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Le Bouillon Julien sur Paris

Ajouté le 11-11-2019, via La cuisine de Doria, dans Vie Quotidienne

Nouvelle découverte avec ce Bouillon Julien se trouvant dans la rue du Faubourg Saint-Denis, dans le 10ème arrondissement de Paris. J'ai été charmé par le style de ce restaurant. La façade est en bois avec un bar tout en acajou de Cuba. La grande verrière...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Omelette aux cèpes et pieds de mouton

Ajouté le 10-11-2019, via La cuisine de Doria, dans Vie Quotidienne

Ingrédients pour 2 personnes 5 oeufs frais et bio 400 g de cèpes des bois 400 g de pieds de mouton frais 1 gousse d'ail Huile d'olive extra vierge Sel de Guérande Poivre du moulin aux 5 baies 1 cs de persil ciselé Cassez vos oeufs, les battre, salez et...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Velouté de potimarron et cèpes

Ajouté le 09-11-2019, via La cuisine de Doria, dans Vie Quotidienne

Ingrédients pour 6 personnes 1 potimarron 400 g de cèpes frais 2 carottes 1 oignon 1 gousse d'ail 1 grosse pomme de terre 1 branche de céleri 1 Marmite aux légumes Huile d'olive extra vierge Sel de Guérande Poivre du moulin aux 5 baies 1 cs de persil...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Restaurant les Ker sur Meaux

Ajouté le 08-11-2019, via La cuisine de Doria, dans Vie Quotidienne

Un nouveau restaurant a ouvert ses portes au mois de Juin "Les ker". Il s'agit d'un restaurant de cuisine traditionnelle thaïlandaise. La cuisine est de tradition et au goût authentique. Tout est fait maison ! L'accueil est chaleureux par la propriétaire,...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Commentaires

Ils aiment ce blog

Aucun membre n'a ajouté ce blog à ses favoris