Blogonet » Blogs » LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE

RSS LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE - Fiche du blog

Signaler

http://carochococo.over-blog.com/
Classé dans : Vie Quotidienne

Passionnée de cuisine saine et gourmande...J'ai 4 hommes à nourrir à la maison (et gourmands)...

Top Blogs Top Blogs


Derniers articles publiés sur le blog

Macarons pamplemousse

Ajouté le 23-02-2015, via LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE, dans Vie Quotidienne

Je suis très agrumes en ce moment, même avec les macarons. Après ma gelée, des macarons au pamplemousse..allez bientôt le printemps et de nouvelles saveurs... Pour les coques ma recette au Cook'in ici: macarons-chocolat-express-au-Cook-in Pour la garniture aux pamplemousses: 80 g de sucre en...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Tajine d'agneau aux chataignes

Ajouté le 10-02-2015, via LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE, dans Vie Quotidienne

J'ai fait cette Tajine lorsqu'il a fait très fois la semaine dernière. J'ai trouvé l'idée d'associer les châtaignes à l'agneau géniale!. C'est vraiment très bon, savoureux, réconfortant... Ingrédients pour 6 personnes: 1 kg d'agneau dans l'épaule. 2 oignons 1 boite de châtaigne ou des...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Eclairs caramel beurre sale poires

Ajouté le 08-02-2015, via LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE, dans Vie Quotidienne

Je n'ai pas hésité longtemps quand j'ai eu cette image d'éclair caramel beurre salé dans ma tête.... Un petit moment de bonheur..... Ingrédients pour 12 éclairs : Pâte à choux avec Cook'in 200 g d'eau 90 g de beurre ½ cuillère à café sel 1 cuillère à soupe rase de sucre 110 g de...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Biscotti a la farine de mais

Ajouté le 04-02-2015, via LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE, dans Vie Quotidienne

Voilà de délicieux biscuits qui accompagneront parfaitement votre thé!. J'ai déjà fait ces biscuits biscotti-amandes-citron html , mais cette fois-ci j'ai voulu testé avec de la farine de maïs. C'est plus friable, mais en goût j'aime beaucoup... Ingrédients: Pour une dizaine de Biscotti :...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Gelee d'agrumes bio

Ajouté le 01-02-2015, via LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE, dans Vie Quotidienne

Je ne peux plus me passer de ma gelée d'agrumes...tous les matins,il me faut ma petite cuillère sur ma tartine pour bien commencer la journée!!. J'aime ce côté acide et le parfum des agrumes..... Pour 1 kg de jus d'Agrumes soit environ 4 pots: 4 pamplemousses roses bio 8 oranges bio 3 citrons...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Panacotta coeur vanille chocolat blanc tonka....

Ajouté le 30-01-2015, via LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE, dans Vie Quotidienne

Il est trop mimi notre nouveau petit moule coeur FLEXIPAN. J'ai craqué pour une panacotta pour le tester..C'est une recette fondante, savoureuse, colorée...idéale pour un dessert en amoureux...Une idée pour la Saint-Valentin... Pour 2 à 4 personnes: 25 cl de crème légère 15 cl de lait 1/2...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Veloute potimarron comte et noix au cook'in

Ajouté le 28-01-2015, via LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE, dans Vie Quotidienne

Ingrédients pour 4 à 6 personnes: - 1 oignon - 1,4 kg de potimarron - 100 g de comté - 10 cl de crème de fraîche légère - 1 cube de bouillon de volail le bio - 100 g de cerneaux de noix torréfiées de préférence - 1 cs d'huile d'olive ou beurre J'ai fait cette recette dans mon Cook'in,...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Navets de pardailhan caramelises au miel un pur delice

Ajouté le 19-01-2015, via LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE, dans Vie Quotidienne

Un conseil, si vous ne connaissez pas encore ce fabuleux navet, testez-le!. C'est un régal. Le navet du Pardailhan est cultivé en Languedoc-Roussillon sur le plateau du Parc Régional du Haut Languedoc, autour de la commune de Pardailhan. C'est un pharmacien de Saint-Chinian qui le met en...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Derniere chance pour s'inscrire a notre grand evenement des 20 ans de guy demarle au casino barriere de toulouse

Ajouté le 17-01-2015, via LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE, dans Vie Quotidienne

Dernière chance ce week-end pour s'inscrire à notre Grand Evènement des "20 ans de Guy Demarle" au Casino Barrière de Toulouse Vendredi 23 Janvier de 18h à 21h. Vous assisterez à un Show Culinaire, vous découvrirez l'univers Guy Demarle (Flexipan, Cook'in, Be-Save, métier....) et...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Riz Biryani aux légumes de saison

Ajouté le 13-01-2015, via LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE, dans Vie Quotidienne

J'aime beaucoup mélanger le riz aux légumes et aux épices....quel festival de couleur et de saveurs. Ce plat Indien que j'ai adapté avec mes fonds de frigo (légumes du moment) est parfait tout seul ou avec un poisson ou une viande. Ingrédients pour 4 personnes: 250g de riz basmati 3 c. à s....

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Commentaires

Ils aiment ce blog

Aucun membre n'a ajouté ce blog à ses favoris