Blogonet » Blogs » Quand Nad cuisine...

RSS Quand Nad cuisine... - Fiche du blog

Signaler

http://quandnadcuisine.over-blog.com/
Classé dans : Divers

Un blog sans prétention, juste pour partager mes recettes, et mes découvertes... et vous donner envie de les tester à votre tour!

Top Blogs Top Blogs


Derniers articles publiés sur le blog

Butterbredele

Ajouté le 07-12-2018, via Quand Nad cuisine..., dans Divers

Je vous le disais mercredi, la confection de petits gâteaux de Noël a bien débuté à la maison mais en fouillant mon blog pour trouver la recette des butterbredele (sans doute les plus classiques des bredele) je me suis aperçue qu'elle n'y figurait pas!...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Dahl de riz aux lentilles corail et aux carottes

Ajouté le 06-12-2018, via Quand Nad cuisine..., dans Divers

Le temps gris de ces derniers jours m'incitent à poursuivre ma série de plats réconfortants. Aujourd'hui je vous propose ce dahl (plat indien typique dans lequel on retrouve toutes sortes de légumineuses) déniché chez Patchouka. Inutile de rajouter quoique...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Délices des ruches (bredele)

Ajouté le 05-12-2018, via Quand Nad cuisine..., dans Divers

Noël approche à vitesse grand V et c'est tout naturellement que nous avons commencé de confectionner les petits sablés de Noël avec les enfants. Nous avons complètement adopté cette tradition alsacienne de préparer les fameux bredele et je ne me lasse...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Mac and cheese

Ajouté le 04-12-2018, via Quand Nad cuisine..., dans Divers

Dans la catégorie "plats réconfortants et pas vraiment light" (de la comfort food quoi!) j'ai nommé le mac and cheese! Alors je vous rassure, rien de transcendant derrière ce nom anglais, il s'agit simplement d'un gratin de pâtes (en l'occurrence des...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Moelleux au chocolat coeur coulant

Ajouté le 03-12-2018, via Quand Nad cuisine..., dans Divers

Au vu de la météo du jour et à venir, je vous propose un dessert réconfortant et gourmand. Ce ne sont pas les premiers moelleux que je publie ici (d'ailleurs je vous fais un petit récap' en fin d'article) mais c'est la dernière recette testée. J'ai préparé...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Banoffee pie aux spéculoos

Ajouté le 30-11-2018, via Quand Nad cuisine..., dans Divers

Voilà de quoi vous mettre un peu de baume au cœur (et quelques grammes sur les hanches, je ne vous le cache pas!) pour affronter un week-end qui s'annonce gris et pluvieux. Le banoffee pie est un dessert très populaire en Grande-Bretagne, qui se compose...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Pâtes à la crème d'épinards

Ajouté le 29-11-2018, via Quand Nad cuisine..., dans Divers

Les épinards, le retour! J'ai encore quelques épinards dans le jardin, j'en profite! Aujourd'hui une crème toute simple pour accompagner mes pâtes, simple mais tellement bon! Pour 2 personnes: 250 g d'épinards frais 1 noix de beurre 150 ml de crème liquide...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Biscuits craquelés au chocolat tout légers

Ajouté le 28-11-2018, via Quand Nad cuisine..., dans Divers

Qui dit mercredi, dit recette pour le goûter! Et aujourd'hui (comme d'habitude j'ai envie de dire!) place à la gourmandise avec ces biscuits chocolatés dénichés chez Edda. Le "tout légers" du titre renvoie surtout à leur texture presque aérienne, l'enrobage...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Crackers au sésame et au parmesan

Ajouté le 27-11-2018, via Quand Nad cuisine..., dans Divers

A l'heure de l'apéro, j'aime bien proposer des petites choses à grignoter maison. Les sablés et autres crackers ont l'avantage de se préparer à l'avance, soit en les cuisant la veille et en les conservant dans une boîte en fer, soit en les congelant crus...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Brioche à la butternut

Ajouté le 26-11-2018, via Quand Nad cuisine..., dans Divers

Et oui, c'est bien la courge butternut qui donne à cette brioche sa jolie couleur orangée! J'ai été très intriguée en découvrant la recette alors il a fallu que je teste! Après tout on met bien de la courgette dans les gâteaux au chocolat ou dans le pain,...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Commentaires

Ils aiment ce blog

Aucun membre n'a ajouté ce blog à ses favoris