Blogonet » Blogs » Valérie cuisine et voyage

RSS Valérie cuisine et voyage - Fiche du blog

Signaler

http://cuisinetvoyage.canalblog.com/
Classé dans : Vie Quotidienne

Partage de recettes de cuisine bio végétariennes, créatives et gastronomiques, et anecdotes liées aux voyages.

Top Blogs Top Blogs


Derniers articles publiés sur le blog

Pudding végétalien pommes framboises à l'huile essentielle de géranium

Ajouté il y a 1 jour, via Valérie cuisine et voyage, dans Vie Quotidienne

    Pudding sans lait, sans matière grasse, sans œufs, sans sucre, sans gluten … sans sans sans, et pourtant délicieux ! Et recette minute ! Tout est sur Cook and Dôme , ici précisément .

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Sauce toute crue olives yaourt, pour dynamiser vos crudités !

Ajouté le 28-09-2014, via Valérie cuisine et voyage, dans Vie Quotidienne

Délicieuse et rapide, tout est ici !

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

L'agar-agar dans tous ses états !

Ajouté le 28-09-2014, via Valérie cuisine et voyage, dans Vie Quotidienne

Plein d'infos sur l'agar-agar, des recettes toutes plus savoureuses les unes que les autres, votre e-book gratuit vous attend ici !

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Muffins carottes ou betteraves, pavot, sucre complet et huile d'olive

Ajouté le 27-09-2014, via Valérie cuisine et voyage, dans Vie Quotidienne

J'aime bien faire des muffins en ce moment ; c'est rapide à faire, cela fait un  excellent petit déjeuner , et/ou peut se glisser dans le  cartable pour un goûter réconfortant . Ces muffins sont originaux, puisqu'ils contiennent des  carottes râpées  qui...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Curry de légumes et lentilles corail au lait de coco : tout le Kérala dans votre assiette

Ajouté le 26-09-2014, via Valérie cuisine et voyage, dans Vie Quotidienne

Avec ce curry, vous avez tout le Kérala dans votre assiette ! Les couleurs, les saveurs des épices mêlées au lait de coco, l'onctuosité due aux lentilles corail qui fondent et se défont, pour former une sauce épaisse toute onctueuse en bouche ; le croquant est apporté par les noix de cajou...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Muffins végétaliens au potimarron et à la mélasse ... un pur délice !

Ajouté le 25-09-2014, via Valérie cuisine et voyage, dans Vie Quotidienne

  Tout début d'automne, j'en profite pour dégainer un potimarron ! Je n'ai pas besoin de ce prétexte d'ailleurs, c'est tellement bon, et on peut en faire des plats tellement variés ! Alors du sucré pour aujourd'hui, avec des muffins végétaliens absolument succulents. Si vous ne le dites...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Amandes, l'aliment béni des dieux !

Ajouté le 24-09-2014, via Valérie cuisine et voyage, dans Vie Quotidienne

Aujourd'hui sur Cook and Dôme , deuxième volet de mon dossier sur les laits ( l e premier ici mercredi dernier ), avec l' amande , l'ingrédient de base de mon lait fétiche ; «Â l'aliment des dieux », dit-on !  

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Pour des plats indiens exceptionnels : garam masala maison

Ajouté le 23-09-2014, via Valérie cuisine et voyage, dans Vie Quotidienne

Pour un voyage immédiat en Inde, rendez-vous tout de suite sur Cook and Dôme ; le garam masala est ici !

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Croquants aux amandes, dits croquants de Cordes

Ajouté le 22-09-2014, via Valérie cuisine et voyage, dans Vie Quotidienne

  Les croquants aux amandes sont des sortes de tuiles plates aux amandes, soufflées, toutes fragiles et toutes dorées. Croquants à l'extérieur, une touche de moelleux à l'intérieur qui fait encore ressortir le croustillant de l'attaque … un bijou de petit gâteau...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Fleur de butternut au tofu soyeux ... son moelleux vous fera fondre !

Ajouté le 21-09-2014, via Valérie cuisine et voyage, dans Vie Quotidienne

    Attention recette minute ! C'est un dessert tout léger et tout moelleux que je vous propose aujourd'hui ; une douceur quasiment sans un gramme de matière grasse et d'une simplicité enfantine. La suite ici chez Cook and Dôme !

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Commentaires

Ils aiment ce blog

Aucun membre n'a ajouté ce blog à ses favoris