Blogonet » Blogs » Valérie cuisine et voyage

RSS Valérie cuisine et voyage - Fiche du blog

Signaler

http://cuisinetvoyage.canalblog.com/
Classé dans : Vie Quotidienne

Partage de recettes de cuisine bio végétariennes, créatives et gastronomiques, et anecdotes liées aux voyages.

Top Blogs Top Blogs


Derniers articles publiés sur le blog

Patate douce, beurre de coco, cannelle

Ajouté le 19-05-2015, via Valérie cuisine et voyage, dans Vie Quotidienne

  Patate douce, beurre de coco, cannelle - Cook and Dôme Un petit moment de gourmandise tout tout simple, très rapide à réaliser tout en étant à la fois original, sain et gourmand. Cette recette est encore plus rapide que ma purée de patates douce en curry...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Purée d'ail nouveau : à réaliser de toute urgence !

Ajouté le 18-05-2015, via Valérie cuisine et voyage, dans Vie Quotidienne

  Purée d'ail nouveau : à réaliser de toute urgence ! - Cook and Dôme Vivant dans le Tarn, non loin de Lautrec, je ne pouvais décidément pas laisser passer la saison de l' ail nouveau sans faire cette purée que j'adore, mais qui est forcément très...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Pain complet au levain au pavot ... pour devenir addict !

Ajouté le 16-05-2015, via Valérie cuisine et voyage, dans Vie Quotidienne

  Pain complet au levain au pavot, cuisson cocotte ... pour devenir addict ! - Cook and Dôme Voici enfin ma recette de pain au levain à la farine complète. Je le réalise depuis des années maintenant, il est sain, délicieux, notre version préférée à la...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Aubergines en curry de yaourt à la farine de pois chiches / versions végétaliennes

Ajouté le 15-05-2015, via Valérie cuisine et voyage, dans Vie Quotidienne

  Aubergines en curry de yaourt et farine de pois chiches / versions végétaliennes - Cook and Dôme Un plat indien comme je les aime : délicieusement épicé, onctueux, savoureux, parfaitement équilibré, puisqu'il s'agit de légumes, enrichis en protéines grâce au yaourt...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Muffins poudre de noisettes, fruits rouges, pépites de chocolat

Ajouté le 14-05-2015, via Valérie cuisine et voyage, dans Vie Quotidienne

  Muffins poudre de noisettes, pépites de chocolat, fruits rouges - Cook and Dôme Tous ceux qui ont passé quelques jours chez moi m'en demandent la recette, la voici ! Aujourd'hui, vous avez normalement un peu plus de temps que d'habitude pour le petit déjeuner, alors je vous propose...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Menus végétariens de la semaine de stage Himayoga

Ajouté le 13-05-2015, via Valérie cuisine et voyage, dans Vie Quotidienne

  Menus végétariens de la semaine de stage Himayoga - Cook and Dôme Voici, après le dernier stage Himayoga animé par Céline Miconnet , les menus de la semaine en ligne, avec les liens pour les recettes déjà sur le blog. Vous pouvez avoir ainsi une idée d'une...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Panna cotta ananas et lait de coco, toute végétale

Ajouté le 25-04-2015, via Valérie cuisine et voyage, dans Vie Quotidienne

  Panna cotta lait de coco et ananas, toute végétale - Cook and Dôme Une panna cotta très exotique, toute légère et d'une rapidité déconcertante à réaliser. Ici, comme il n'y a pas de fruits dans le mélange gélifié, j'ajoute un peu d'arrow-root afin...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Palak paneer, pour une fabuleuse excursion en Inde

Ajouté le 24-04-2015, via Valérie cuisine et voyage, dans Vie Quotidienne

Le palak paneer, une façon délicieuse de se régaler d'épinards, que l'on soit petit ou grand ! Si les épinards ont mauvaise presse chez les personnes n'approchant que de fort loin les légumes, c'est qu'ils ne connaissent en général que leur version en boîte de conserve ;...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Crèmes de bananes au sucre Rapadura (végétaliennes)

Ajouté le 23-04-2015, via Valérie cuisine et voyage, dans Vie Quotidienne

Des petites crèmes végétaliennes à la banane incroyablement rapides à faire, toute douces, toute onctueuses. Un régal pour petits ou grands gourmands. Des bananes bien mûres, du sucre Rapadura pour réveiller les saveurs … et vous avez vos crèmes...

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Centrifugeuse, blender, extracteur de jus, quelles différences, quels emplois, comment choisir ?

Ajouté le 22-04-2015, via Valérie cuisine et voyage, dans Vie Quotidienne

  Quel est l'intérêt des jus frais de légumes ou de fruits, comment choisir au mieux son blender ou son extracteur de jus. Tout est sur Cook and Dôme ,   ICI.

Ajouter un commentaire | Lier avec un autre article | Fiche de l'article

Commentaires

Ils aiment ce blog

Aucun membre n'a ajouté ce blog à ses favoris